Корни дерева, как вены

Корни дерева, как вены
Прорастают сквозь бетон,
Ржавых кирпичей каверны,
Грязный маленький перрон.
Ветер трогает, тревожит
Разноцветную листву,
Холодком идёт по коже.
Не во сне, а наяву
Мы прощаемся с тобою,
Расстаёмся навсегда.
Ты смешаешься с толпою
И исчезнешь без следа.
Я останусь виноватой
Где-то в памяти твоей,
Словно лист осенний смятый
Средь изломанных ветвей.

2023г


Рецензии