***

Ляг на пол, асфальт, траву или песок,
мысленно воспроизводи звук скрежета вилки по тарелке,
непрерывно усиливай этот звук, наслаждайся каждой долей секунды, минуты,
ощущай, ощущай, ощущай, ощущай, ощущай, ощущай, ощущай, ощущай, ощущай,
это —
самоэкспериментирование,
это —
самопознание,
это —
нож без крови,
это —
репетиция внутренне-предсмертной боли. 

2023 г.


Рецензии