***

Грустно,
Не осенняя хандра.
Все слова твои
О, да!

Подари мне белый свет.
В чем же кроется секрет?

Нет потока, нет потерь.
Открываю свою Дверь.

Пара дней, все изменю.
Перестроюсь, покорю.
Жизнь учила быть смелей,
Примерять пятьсот ролей.

Влиться
Что же. Я иду,
Снова всех там покорю.
И с начала начинать,
Мне поверь уж, не устать.

Если толка в этом нет,
Мне не нужен твой секрет.
В мире миллиарды тех,
Кто не строит мне помех.

Кому нравлюсь и поверь
Для меня найдётся Дверь!
И поддержат и поймут,
Не обидят словом - тут.

Ты платил, увы, не тем,
Кто создатель крутых тем.


Рецензии