Но зря старается, слепец...

Упрямый тополь во дворе
Сопротивляется поре!

Жизнь нынче очень не проста,
Уже березка без листа.

А он с надеждой ждёт рассвет
И шепчет осени:"Нет,нет..."

И только думает о том,
Чтоб и зимой стоять с листом.

Но зря старается,слепец,
Лист падает...Всему конец!


Рецензии