Невовлеченность

Невовлеченность

Как искра мерцает кристалл
Он нежнее всего
Он сильнее
45 на метро - адский труд
45 переулками - перезагрузка
Примиряться с дорогами
Это по-русски
Я пишу и пишу
Изучаю фен-шуй
Типа акции в книжном
Вместо перчаток чай
Никаких пожеланий
Одни восхищения
Пусть жизнь мою пишут
Иду по листве 
Желтой после дождя
И сценарий подвижен
Как душа собирает в материю шаг свой -
Идти от материи
Ни пешехода по понедельникам
Мизантропские тропы 
Залиты водой, но пока не сугробы
К ночи можно не быть мизантропом,
Идти по дорогам
Дождь смыл суету
И покуда есть грусть
в чьих-то строках -
Работа в дорогах
Дорогами лечатся ноги
Устала стоять
Но ходить, и чтоб много..
Нет правды в ногах
Но есть сила  творить свою правду
Творить волшебство
И куда шаг направить
Пешеходу - свобода его
Буду в рифмах точнее
И время пусть будет точно
Для сердца - звучать нежнее
Сиять сильнее
Вольнее


Рецензии