Грусть

На меня напала грусть.
Почему? Не знаю.
Слезы льются, ну и пусть.
Я их не вытираю.

А в окно бьёт тёплый дождь,
Плачет вся природа.
Настроение моё,
Как за окном погода.

Почему так грустно мне?
Да вроде всё в порядке.
Видимо, в душе моей
Случились неполадки.
 


Рецензии