Кудесит ведьма злая

Кудесит ведьма злая,
Тревожат звуки дрёму.
Идёт ночь ледяная,
Заприте крепче двери.

Кричат степные совы,
Их сны похитил ворон.
К дверям придвиньте шкафы,
Кошмар опутал город.

Глядят сквозь окна тени
На тех, кто не в постели.
Ложитесь спать скорее,
Пока вас ещё не съели.


Рецензии