Осень в Санкт-Петербурге

Октябрь, пёстрый как Петрушка,
Раскрасил парки и сады.
И город, расписной игрушкой,
Дарует осени цветы.

Дожди нас взяли в окружение,
Вот смотришь, - кончился один,
И тут-же следом, продолжением,
Приходит новый вслед за ним.

Ещё румяные восходы
Возможно встретить поутру,
Но небо серо, и природа
Уже ложится спать мой друг.

Падёт уж скоро первый, снег.
И длится так, за веком век.


Рецензии
Веселая у Вас в Питере осень!

Али Мактуб Файзулаев   22.10.2023 02:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Согласен!
Питерская осень,- она такая!

Олег Кабанов 2   22.10.2023 14:10   Заявить о нарушении