Я душу лечу стихами

Я душу лечу…стихами.
И радуюсь тоже-рифмой,
О счастье чтоб не кричали,
Оно должно быть…тихим…

Я верую в силу слОва,
И в материальность мысли,
Их свет пронести готова
По этой дороге жизни.

Я душу лечу…стихами,
Таблетками-не умею,
Когда я писать перестану,
Закончится моё время…

Когда не болит-уже поздно,
Но лучше бы не болело.
Душа моя осторожно
Выглядывает из тела,

И видит всю правду и горечь,
А также надежду на чудо,
И тысячу новых историй
Которые,может быть,будут ….

Стихами засею я поле,
Под ясным моим небосводом…
Слова станут каплями в море
Эмоций,что жаждут свободы…

Я душу лечу…стихами.
И действует это прекрасно ..
В рецепте есть рифмы ночь,
Другие - приму негласно.

Слова-это музыка жизни,
Незримая форма писем,
Их примет когда-то Всевышний
Без индекса,марок и чисел.

Но я в облаках не летаю,
Стою на земле своей твёрдо.
А душу лечу стихами,
Не быть никогда мне чёрствой…

Я чувствую жизнь словно ветер,
И вижу её прозрачность,
Мы все просто Божьи дети,
Как рифмы-в моей тетради…


Рецензии
Ой как красиво написано и созвучно с тем , что я чувствую и переживаю)

Ольга Свиридова 6   23.12.2023 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рада, что мои стихи нашли отклик в Вашем мироощущении.😊

Наталья Черлова-Новокшонова   28.12.2023 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.