В мою одинокую комнату

В мою одинокую комнату светит чья то звезда
Кто то уже видит сны давно ,а мне увы не до сна

Беру телефонную трубку звоню в параллельный мир
Где все что мечтал исполнилось и я в душе не один

Иду на кухню холодную ставлю погреться чай
Сам говорю себе бодро так давай не скучай!!

Сны проходят комнату и просят им кофе налить
А я заявляю пламенно что буду лишь чай свой пить

И я понимаю с отчаяньем что говорю с собой
И как мне найти дорогу ту чтоб встретиться с тобой

В мою одинокую комнату светит серпом луна
Она как и я в эту темную ночь стоит у немного окна


Рецензии
Образно, с глубоким смыслом!
Вдохновения и Успехов!

Валерий Ясов   19.10.2023 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю .скажем так это мое состояние в определенный момент времени
Которое прошло сквозь меня

Павел Гордовский   19.10.2023 13:18   Заявить о нарушении