Да приумножатся познания края!

Когда соприкасаясь трутся рёбра,
И обнимаются сосудами сердца,
Когда лозой единой стали бёдра,
И отражаются друг в друге два лица,

Когда изгибы тел как два каната,
Волной соприкасаясь, ищут такт,
Когда со стороны будто распяты,
И стал родным ещё вчера чужак,

Когда частички внутреннего мира,
В единую взболтавшуюся взвесь,
Когда будто пробирка вам квартира,
Но кислородом полнит атмосферу смесь.

Тогда будто в реакторе природы
Рождается как трансформация и взрыв,
И из частичек появляются народы,
А из народа те кто в Космос взмыв

Преодолеет гравитацию земную,
Открыв другие планы бытия!
Любимая тебе я салютую,
Да приумножатся  познания края!


Рецензии