Стрыгин и Стрибог

  Посвящается моему земляку Стрыгину А.В.

Стрыгин не верит с Стрибога,
Верит в иисусов свет,
Впрочем, другого выбора
У Александра нет.

Стрыгин идет по Ленинской
Часто навеселе,
Думает: Всё изменится...
Стрыгин живет в Орле.

Ни на кого не кичится,
Морду ведь не набьют,
С жаждою горячительства
Может зайти в "Салют".

Выпьет немного "Беленькой",
Пивом слегка зальет,
Следует к собеседнику
Мыслей его полет –

С верой, надеждой в лучшее
Совести аудит.
Стрибог по воле случая
С Неба за ним следит.

Стрыгин не ради славы и
Не для наград иной.
Знай же, Сан Вячеславович,
Стрибог всегда с тобой!

*Салют - бистро на Ленинской (ул. Ленина) в Орле.


Рецензии