Не обнимаясь

Мы сегодня с тобой в разлуке
Между нами - полоски 3G,
И летят сообщения звуки
Сквозь безмолвные виражи.

Мы сегодня проснулись друг с другом
В разных кроватях разных домов
Разрываемые  мерзким звуком
Тишины без любимых шагов.

Мы сегодня ещё один прожили
День нашей с тобой любви.
Не обнимаясь до вечера дожили
Считая до встречи дни.

Мы сегодня стали ближе -
Я веду обратный отсчёт
До того как тебя увижу
До того, как мы вскроем Moet.

21 июня 2022г


Рецензии