Средство от бессонницы

От бессонницы придумала я средство!
Глаза закрою в темноте и сладко улыбнусь.
И тут же эльфы опускаются на паутинках.
Улыбка - это приглашение для них...

И заиграет кто-то музыку волшебную на дудке
И чей-то голос нежный тихо запоет.
Головы моей рука коснется...
Дуновение ветерка по лицу пройдет...

И словно в детской сказке окажусь мгновенно,
Где улыбаются мне эльфы добряки.
А глаза знакомые, из детства,
И льется на меня свет розовый любви.

Колыбельную знакомую услышу,
Как ручей журчит из далека.
Пролетев через года, ко мне вернулась,
Чтоб как в детстве сладко-сладко уснула  я.


Рецензии