Не губите мирный люд, за невинных в ад сошлют

Ещё и ста лет не прошло,
А вы, евреи, изменились –
Теперь несёте сами зло,
Чему в себе не удивились.

Что разве не был холокост?
И злобно вас не притесняли?
Теперь вы мести дали рост,
О смерти многих не печалясь.

Хамасу надо отомстить –
Пусть торжествует справедливость,
Но надо ль мирный люд губить,
Стремясь к победе торопливо?

Гнев Божий и на вас падёт,
Зло наказуемо, поверьте.
Разумной мести дайте ход,
Народ весь не ведите к смерти!


Рецензии