Буду счастлив все равно

Нету правды в наше время,
Ложь засела глубоко,
А вокруг сплошное бремя,
Да и острое копье.

Я надел кольчугу целой:
Не боюсь я ничего!
Даже если под прицелом,
Буду счастлив все равно.


Рецензии