***

Лишь в новое,
Познаётся: в сравнении.
Не ценится
Что достанется, даром вам.

Не ищется.
Предназначение,
А синяя,
Ветвь структурная,
Позволит лишь
Привести к логике.

К тому,
Не раскрыто, что.

И новые.
Связи нейронные.
Открытие.
В себе, только, нового.

Высотное.
Здание видное.
Повсюду его..
Узнают.

Они в меня:
Просто поверили.
Они меня -
Скорее тут ждут.

Я бы все отдала,
Просто за уважение.
За нормальное отношение,
Там, где ждут.

И милые,
Конечно, поддержат тут.
Придут ко мне,
В мой красивый дом..

Очарование
Когда - в тебя влюбляются.
Бежать вдоль волны
С любимым. За руку!

И эти улыбки детей
И друзей.

Заберу себе - все, своё лучшее.
Да, признаюсь - я хочу лучшего, большего.
И мне совершенно неважно.
Что ты думаешь по этому поводу.


Рецензии