Осознание

Пусть избранная мной дорога
Приводит к истинным мечтам!
Я не прошу от Бога много,
Ему последнее отдам!
Все, что сейчас уже имею -
В Его владених и Я.
Повысить качества сумею ль,
Того, что временно взяла?
И нет без Мира Созиданий,
И нет Достатка без Любви!
Не существует наказаний,
И вымыслом наши грехи.
Пока мы не познали Бога
В себе - все проявления Его,
Закрыта в рай наша дорога,
И мы не видим ничего
И спим, экгрегоры питая,
В эмоциях гордынь и зла.
Вся Истина во мне благая -
Когда Его в себе нашла!
Осознанность не обуздала,
Еще в эмоциях, как сплю...
Я часто с боку наблюдала,
Как я себя же не люблю...
Пусть избранная мной дорога,
Что в Изабилии,  сполна,
К любви к себе приводит строго -
Силой, как ранняя  Весна,
Когда в мгновенье рост, цветение,
Когда есть жизни аромат!
В намерение стихотворение,
Звучит во мне словно набат!
Центрированна, заякоренна,
Баланс души в себе держу,
Живу в любовь саму, влюбленно,
И в качествах своих расту.
И комплексы все растворяя,
В свободу превращаю блок!
Я наконец-то понимаю,
Что карма - есть судьба иль рок ...
Но карму изменить возможно,
Лишь бы смысл жизни свой понять,
Задач души, от Истин сложенных,
И Истину свою принять!
Я в благодарности к Тебе Создатель!
Я многое поняв, иду!
Ковер постелен,
Самобранкой скатерть,
Я жизнь свою с Начал творю.

#СоняСтерх
#духовность
#Осознание

Да реализуются все возможности во Благо меня и всеобщее Высшее Благо


Рецензии