Наблюдатель

Moment of contemplation

Если все что есть в никуда,
то не нужен ни звук, ни свет!
Не искать от любви добра -
для чего-то живет человек ...

Если снова кругом пустота
и следы заметает снег
Все равно буду ждать Тебя
миллионы оставшихся лет

Но не долог миг торжества,
не раскрыть смысл его вовек
Для кого-то горит звезда -
наблюдателя больше нет!

22.30. 16.10.2023
Москва, Кузьминки


Рецензии