За все твои грехи...

Дж.У.

   Усталый, старый Лис...
   Пришёл - лови привет!
   Не дёргайся - молись,
   Не палка - пистолет
   В руке моей... Судьба
   За все твои грехи
   Сдала мне в кон тебя
   Не джокером в стихи...

   Смотрю глаза в глаза,
   Умён, как сто чертей,
   Ты - асс, ты - спец, но зря
   За тридевять морей
   На судне в мой удел
   Приплыл ты коз пасти,
   Спинальный нерв задел -
   Всё, шкуру не спасти!

   Убью и на стене
   Повешу как трофей,
   Придут флудить ко мне
   Твои пять сотен фей,
   А тут такой сюрприз -
   Закончились бега!
   Бесстыжий, старый Лис
   Попутал берега!!!


Рецензии