Вирус любви

     «И привлекает не на малость
     Ваша упертость, глупый труд.
     Хоть бесполезно, оба знаем,
     Но сладостно ведь все…
     И пусть!»
     (Н.Г. «Юла»)




В танкистской тупой
                УПЁРТОСТИ
Штампую  сонеты  Петрарковы:
Броня  познаётся     в твёрдости
Пером  и  конвертом с марками.

И пусть назовут РАБОТОЮ,
СОВСЕМ БЕСПОЛЕЗНОЙ,
                ГЛУПОЮ …
Твоими  словами    ботаю
Я – вирус Любви  под лупою.


Рецензии