А, это музыка любви

Небо снова тучей кроет ,
И над городом стоит !
дождь дома собой умоет
Осень он боготворит !
Постучит по старым крышам,
Это музыка любви
Мы с тобою ритм услышим …
В тихом шелесте листвы

Пр.
А это музыка любви
Ты ничего не говори
Летят слова за песней вслед
И руки тянутся в ответ
За этой Музыкой любви
А ты лови её лови
Стучат за окнами дожди
Его слова все о любви

2
Закружатся белым снегом
Замерзая в небесах
Полетит на землю с ветром,
Оставаясь во дворах..
Ты тогда его послушай,
Ничего не говори,
Выпадает ,значит ,случай
Слышать песни о любви !


Рецензии