В путь

Пусть дорога далека
Молча выйду в путь

Сделав первый шаг вперед
Дальше - будь что будь

Путеводная зовет
За собой звезда

Где пешком пройду
А где, сяду в поезда

Может в небо самолет
Вознесет меня

Или парусник и плот
подберёт вода

Я не знаю всех дорог
Что смогу пройти

Обрету или утрачу
На своем пути?

Скрыт, загадачен маршрут
Карты нет с собой

Компас мне не подсобит
Не возьму с собой

Каждый свой проходит путь
Прямо. По кривой...

Его многие зовут
Без затей - Судьбой

Лучше весело бежать
Чем брести с тоской...

А в конце любого ждет
Черная с косой...


Рецензии