Я понимаю смысл фразы

Я понимаю смысл фразы
«Хочу кричать, но не могу»,
Когда душа и сердце в клочья,
Ты говоришь: «Всё хорошо…».
На самом деле всё печально,
И плакать хочется порой,
Но ты молчишь,
Молчишь всё время,
Хотя…
Наверно, ты уже кричал,
Но крика твоего никто не слышал,
У всех свои дела.
И в омуте проблем
Перестаёшь кричать,
Ведь понимаешь,что это Бесполезно.

2021


Рецензии