Сущность

     По мотивам стихотворений Н.Г.
     «Абракадабра», «Юла» и др.
     из мартовской переписки 2010 г.


О, Госпожа,  которая  Н.Г.!
ИГРА ПРИОБРЕТАЕТ СУЩНОСТЬ
Тех игроков, которые в игре.
Особенно когда те неразлучны

Электропроводом с открытых двух концов,
И ГИМНЫ ИХ КОЛОД сливаются в оркестре,
И лица,  в СУЩНОСТИ,  -   уже  одно лицо,
А значит, игроки –  у каждого в реестре, -

В их персональном  СЛОВАРЕ ПОНЯТИЙ.
Включая СУЩНОСТЬ этих игроков,
Её-то СЕРДЦЕ ЗАКРЕПЛЯЕТ без объятий,
Надёжней металлических оков.

И если кто из игроков заропщет,
ЗАВИСИМОСТЬ ЮЛЫ испуганно почуя,
Негоже УХОДИТЬ С ДОРОГИ ОБЩЕЙ
Лишь потому,  что   «так хочу я».

Но если  БРОВИ ТОНКИЕ НЕ СМОГУТ ОПУСТИТЬСЯ,
Полезным может быть психолога совет:
Приди к партнёру-игроку.  Приди  проститься ...
И у обоих  прекратится бред.
 


Рецензии