Летняя непогода

Как же прекрасно порою бывает!
Дожди, иногда, и летом бывают.
Всё небо тучи затянули
И солнце прятать стали.
Пошёл летний дождик,
За ним пришёл ливень и гром.
И несколько долгих часов
Громко стучался гром…
А ливень всё льёт и льёт…
Тут солнце выглянуть решилось.
И тучи улетели вдаль,
Оставив за собою небо чистым,
Исчезла непогода, убежала,
Как будто бы её и не бывало.

2021


Рецензии