Он любит тратить!

Он любит тратить!
А вести подсчёты,-
Так это вовсе не его работа!
Специалистов в этом деле хватит,
Ему ж совсем не до того,- он тратит!

И он уверен,- будут все стараться,
Чтоб без такой работы не остаться,
И голову сберечь надолго, кстати...
Ведь некогда и разбираться,- тратит!


Рецензии