Разложу картами

Разбитыми стеклами, я соберу на асфальте пазл со словом «хватит» …
Хватит беспечно думать…минорно жить…
И у моей разобранной, чисто застеленной… такой родной, кровати…
Воедино разложу картами, чего стоит ждать… а про что забыть…
На них я увижу себя…за закрытыми занавесками, за толщами кирпича и масок…
Буду сама с собой настоящей…
Даже выпавшая башня не разрушит, покой внутри…
А напротив меня три дома-многоэтажек…Они как три меча оберега… защищают мои миры…
Случайно выпавшая сила, напомнит мне дни сопротивления и борьбы…
Как много пережито… Как мало мною забыто…
Словно вчера…
Память… напомнит стенания моей души…
Брошу ещё пару карт с колоды…
Пусть расскажут, какими дорогами все обойти…
По правосудию, все сложится как положено…
А по отшельнику, я должна сама это все пройти…
Смерть, выпадет мне по случаю…
По карме, по книге жизни  и по моей судьбе…
И я совсем тихо…по дураку…с абсолютной легкостью…
Пойду на страшный суд, отвечать за свои грехи…


Рецензии