Метро, розы в руке

Метро, розы в руке,
Я несу их на память,
Все мои сны о тебе.
Жизни дни давят!

Молю Богов помогите!
Я не знаю взаимно?..
Дни, куда вы бежите?
Мне так, холодно, обидно.

Боги! Неужели не видно?
Как я сильно его люблю.
Не знаю... Ведь, так лучше?
В бокале вина боль утоплю.

16 октября 2023


Рецензии
Романтично! Розы и в метро-чудо! Мечта многих)

Владислав Тишинов   16.10.2023 23:44     Заявить о нарушении
Ага)) наверно

Фокси Волкина   17.10.2023 00:04   Заявить о нарушении