Моя душевная тоска

Моя  Душевная Тоска –
Единственная радость
(Какая гадость!)

Под каблуком  у Ней
(Пишу о ком –  у этой дуры)
Написаны тома (Макулатуры)

Конкретнее – ТРИ тома
(И те – все в рукописи, дома)

Тоска душевнее,
привязанней собаки
(Вот здесь – не враки)

Она меня, любя (до гроба),
То лижет, то куснёт не больно
В естество:
Порою есть в ней озорство,
Но чтобы злости …
(Вчера – до кости!)

А в ночь,
Друг друга звать
Вперегонки стихи писать, -
За Нею не угнаться
(Ни спать, ни размножаться!)
 


Рецензии