Стачай доброе во спасение

Когда будешь доброе стачать,
Сам получишь больше-втрое,
когда будем все встречать,
Христа-Пришествие Второе.

Когда придёт Христос-судить,
Когда восстанут мёртвые,живые,
Не знаем мы,кого захочет Он простить,
За годы грешные земные.

Все поколенья соберёт Господь,
И, у Него-всем места хватит,
Ни кто не сможет страха побороть,
И,каждый-Вечностью заплатит.

Он на Своём пришествии решит,
Кто,чего из нас достоин,
Он для всех Свой Суд свершит,
Но не всех Он "в недрах Авраама"упокоит.

У Него,все души сочтены,
И,ни одной не будет без вниманья,
Никого Он не осудит без вины,
И,не будет ложного попранья.

А,на сколь Всемилостив Господь,
Мы,живя всё это ощущаем ,
Причастьем очищаем душу,плоть,
И,Благодать Господню получаем.

И,кто не думает об этом,
Не внемлет оправданиям Господь,
Не наградит Он всех-свим Светом,
А страх-грехом не побороть.

Крепко верующий-спасётся,
Любит праведников Бог,
Жизнь-для спасения даётся,
А душа-принесёт ко Господу итог.


Рецензии