Кому сейчас нужны мои советы

Кому сейчас нужны мои советы
Ведь шишки набиваются сами.
И дети думают-они умнее
Чем предки их,они стары.

И опыт им не интересен
Они по фильмам учатся любить.
Малыш едва шагает по планете
Зато он с гаджитом един...

Он с телефоном засыпает
Ест с телефоном,с телефоном пьёт.
А говорить он не умеет
Он в мире гаджита живёт.


Рецензии