Мне говорили Не такая!

Мне говорили: "Не такая!"
И жизнь сулили до небес.
Не получилось! Не угодали!
Наверно всё испортил бес...

Кому в ребро,кому и по коленям
Он перегадит всю дорогу вам.
Не понимая,будешь верить
Не Богу,а своим чертям.


Рецензии