Осень туфли потеряла

Осень туфли потеряла,
Так бежала от кого-то,
Не заметила сначала,
Поняла за поворотом.

В листьях утонули ноги,
Стало сыро, неуютно,
Развезло совсем дороги,
Так идти без туфель трудно…

Но не стала возвращаться,
Все сама ведь натворила,
И уже пора прощаться
С этим лесом очень милым.

С этой быстрою рекою,
С этим полем золотистым,
Скоро встретиться с зимою
Предстоит ей утром чистым.

Осень туфли потеряла,
Но не стала возвращаться, -
Времени осталось мало,
С нею нам пора прощаться…

                16.10.2023 г.


Рецензии
Очень милое стихотворение, простое, но душу ласкает! Звучит чисто и трогательно...Очень понравилось! С уважением, Виктор

Виктор Алексеев 12   03.03.2024 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Я рада, что понравилось!

Медведева Наталья Викторовна   03.03.2024 16:25   Заявить о нарушении