Деликатная осень

Спокойная , уверена в себе.
Всё чётко понимает, что по чём.
Играет роль не малую в судьбе,
Всего живого, будто ни при чём.

Со вкусом с постоянством и любовью,
Со щедростью , присущей  ей одной!
Чарует, каждый день прекрасной новью,
Ещё чудесней  ночью, под луной.

Так деликатно, всех  к зиме подводит.
Пытается нам душу облегчить.
От мрачной мысли   той, что  колобродит,
Нас красотой   стараясь  подлечить…

Как будто говорит, как мир прекрасен!
И ,что должны его мы сохранить!
День настаёт! И  солничен, и ясен,
На радость жизнь, чтоб мы могли любить!


Рецензии
Один позитив! Прекрасно! Превосходно! Замечательно! Только так! Любить жизнь и все наладится! Осень для счастья! Творческого вдохновения, радости и мира на душе! Всего самого доброго! С уважением к Вам

Альбина Калинина 1   16.10.2023 22:24     Заявить о нарушении