***

Пусть фонари по лестницам сбегают,
Когда сожмёшь ты пальцами перо.
Что там Париж! Меня Москва не знает,
Которой нет в полотнах Писарро.

Нет я не мим, не дождик у театра.
Я, словно ветер, лёгок и искрист.
Я дух бессмертный старого Монмартра,
Я акварели разноцветный лист.


Рецензии
Красивые акварели! И стихотворение подстать!

Дарья Калошина   18.10.2023 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо! 😇

Алекс Есенин   19.10.2023 06:16   Заявить о нарушении