Куда-то в ночь

Вдруг стали грустными рассветы,
Война пришла в страну опять
Конечно, понимая это,
Страну должны мы защищать.
Должны быть сильными солдаты,
Стране они должны помочь.
И вновь уходят все ребята,
Куда-то в ночь, куда-то в ночь.

Держитесь, милые, крепитесь,
Вас дома жёны, мамы ждут.
И вы, пожалуйста, вернитесь
И будьте рядом с нами, тут.
И отложив дела, заботы,
Мы просим бога вам помочь.
Летят стальные самолёты
Куда-то в ночь, куда-то в ночь.

А дома мамы поседели,
И дети стали понимать,
Что есть война на самом деле,
И дом свой надо защищать.
Бывает страшно в поле битвы,
Но страх должны вы превозмочь.
За вас летят сейчас молитвы
Куда-то в ночь, куда-то в ночь.

16.10.2023


Рецензии