Плешьмоб

Плешьмоб - собрание старпёров
по разным поводам и без.
Для бестолковых разговоров -
большой, а может малый съезд.

Плешьмоб, что в Беловежской пуще -
собранье пожилых уродов,
где дурью флаг Союза спущен,
что поднят был большим народом.

А вот ещё один плешьмоб,
где Штольц со с Байденом воркуют,
чтобы их дурь услышать смог
весь мир, что по умам тоскует.


Рецензии