Песня Буратино Малиновки заслыша голосок

Мальвиночки заслыша голосок,
Я сразу в очень добром настроенье
И весело бежит по телу сок,
Весной у деревянных обостренье.
припев
Прошу тебя, Мальвиночка,
Ну стань моей женой.
Моя же ты кровиночка,
Всё ходишь стороной.
.
Серёжки от берёзы я припас
И песенку спою под мандалину,
Но портит всю малину Карабас,
Испортить хочет куколку Мальвину.
припев
Про шустрого хозяина
Один сверчок трещал,
Что где-то на окраине
Он кукол совращал.
.
Мне новость рассказали за Пьеро,
Стишочки ей читал, прошу прощенья.
Вот так он платит за моё добро,
Готовьтесь с Барабасом, будет мщенье.
припев
Пойду на них с отвагою,
Давно их не люблю
И носом, словно шпагою,
Обоих проколю.
.
Поэты на костре меня сожгут,
Отправят в кочегарку на растопку.
Джузеппе с папой Карло помянут
И трижды за меня поднимут стопку.
припев
Прости, что песня длинная
И колкости прости...
Любил тебя, Мальвина, я,
Над пеплом погрусти.


Рецензии