Вы не помните, где мы все были?

Вы не помните, где мы все были?
Или словно нас всех ослепили?
Когда всех нас за час обокрали
И украли за сутки страну
Ну а мы простодушно страдали
На себя взяв чужую вину

Вы не помните, что говорили мы
Глядя, как раздирают на части
Мою бедную сильную Родину
Паразиты и воры всех мастей?
Ах, простите, забыл, мы ж им дали отпор
В рамках войн, проходящих геройски на кухне
Но сейчас не об этом идёт разговор
Да и есть ли нужда теперь в нем

Все четырнадцать братьев покинули дом
И один самый стойкий остался
А сегодня один из четырнадцати
Стал нежданно для нас самым лютым врагом
Или мы для него? Да неважно, но знаю
Нам укажет судьба, где порог, а где Бог
Даже тем, у кого хата с краю


Рецензии