***

Осень, осень золотом приносит,
Листья падают, как звёзды метеорит.
Наши дни становятся короче, ночи длиннее,
Ветер по полям с шумом проносится, как ветер во мгле.

Она уносит нас в далекие края,
Где дни становятся холодными и серыми,
Зима приближается, принося холода и снег,
Но в сердце тепло, пока ты рядом со мной, дорогя моя.

И пусть сменяются времена и сезоны,
Мы будем вместе, как звёзды на небесах,
Осень может приносить изменения, но любовь наша
Как золото, навсегда останется с нами в душе.


Рецензии