Останься со мной

Я прошу не уходи,
останься тут пока.
Тот сладкий сон исчезнет,
прости за все меня.

Стену отчаянья пробить,
не хватит моих сил.
Душа моя истерзана,
огонь в глазах поник.

Патроны кончились,
закончилась вражда.
И только по утру,
я жду только тебя.

Во снах, моих ярких снах,
Терзают болью года,
Во снах, как на яву.
Боюсь потерять тебя.

Останься со мной,
не просыпаться по утру.
Мои былые чувства,
Все разлетятся по ветру.

В ожидание конца,
понять-кем был я?
Незаживающую рану прижечь,
в поисках чего-то бродя.

Как сказка, эта быль,
Я любил тебя. Где-же ты?
Останься со мной сейчас,
У моей могильной плиты..........

14.06.19
04.10.23


Рецензии