Иногда хочется тихо...

Иногда хочется тихо
постоять и подумать тайком.
Чтобы слышно как падает Осень
Громыхая сильным дождём.

Закурить сигарету...
И увидеть себя в дыму...
Танценуть перед зеркалом лихо
Вспомнить как это было в Крыму...

Дождь стеной...
Мысли где-то в пути...
А ещё лишь Октябрь
И чуть-чуть до Зимы.


Рецензии
Прочла несколько ваших стихотворений, - все понравились. Здоровья вам и творческих успехов. Радуйтесь нас стихами.

Светлана Колбасина   02.11.2023 22:05     Заявить о нарушении