Удачный позитивчик

     *     *     *
Нам очень грустно иногда,
Когда уходит лето.
Но жизнь еще не отцвела.
Конца у жизни нету.
И мы возьмём большой букет.
Все подмигнём удаче.
И грусть разбавим ароматом,
Цветов, что выросли на даче...


Рецензии