Анечке, в её День!

Сегодня- твой- Рождения День!
Убери с лица- всю тень!
Сверкай! Сияй и улыбайся !
Своей сексуальностью- наслаждайся!

Я очень люблю тебя, детка
Моя ты вкусная конфетка
Мы столько вместе с тобой познали
Сколько смеялись и даже рыдали…

Сегодня, в твой день!
Я хочу пожелать:
чтобы в сердце твоём- цвела благодать!
Чтобы ты- всю природу свою распознала!
Чтобы всеми цветами цвела и сверкала!

Чтобы ты наслаждалась всей жизнью- сполна!
Чтобы ты, сегодня, самое лучшее вино пила
Сегодня, завтра и всегда!
Чтобы жизнь твоя- полная чаша была!

А в чаше: любовь, наслажденье, забота
И в чаше свобода, успех и погода!

Чтобы каждый твой день- чудесами наполнен
И все твои желания- будут Богом, исполнены.
Люблю! Ты всё знаешь!
Ты в сердце моём.
Занимаешь, особое, место- ты в нём.


Рецензии