***

Осень, осень, золотом венчана,
Приносит тепло, нежность, огонь.
Уносит нас в мир, где снег и вьюга,
Где начинается холод зимы, вечерний звон.

Листья, как звезды, медленно падают,
Шепчут тайны ветра на ушко.
И дорожки в лесу тихо зовут нас,
В этот край зимы, в этот сказочный укромный уголок.


Рецензии