Лунный солнечный зайчик

Лунный зайчик под окном.
Скачет, прыгает – тудым сюдым!
Что-то хочет, что-то – просит.
Как источник моей боли...

Смотрю в глаза: толи кролик, толи заяц!
Двоится и троится в глазах...
Ищет во мне слепое ПЯТНО
Засранец хочет мне в моё окно..

Вместе с бликами от солнца.
Проникнуть в дом – вспышкой!
И в прыжке...
Такой красивый: «Лунный солнечный зайчик!»

Что, хочется заплакать...
Ну нет, слёз – давно вытекли.
Из меня кровью...
Зайчик оказался – жрецом хаоса!

Посланник, странник – сатанистов.
Видно тень и ряса с копюшоном...
И вытянутые вверх уши!
В глазах горящие солнце...

Из бездны сфер – черных...
Черных как плащей тьма!
Что под окном моим собрались:
Язычники, маги и колдуны!
Орава! Во, какая, нынче пошла молодёжь...
Красивые ритуалы...
Правда, чувствую себя: мёртвым зайцем в пентограме из инь и янь!
Это у них такие игры?
Да, забавные ребята...
Лучше магия:
Чем, пивные банки под окнами!


Рецензии