Зачем

Зачем так жадно ищешь встречи?
Я далеко не Лиля Брик
И сладострастье вашей речи
Может увлечь только на миг.
 
 Уральской Мерилин меня назвали
 Мне лестно - отдаленно сходство есть
 Но что же вы так яростно вздыхали
 И наровили рядышком присесть.

Я понимаю - очень сладко
Вдыхая Гуччи аромат
Коснуться плечика украдкой...
И Казанова был бы рад.

 Быть может вы хотели голос слышать
 Мой нежный, когда я пою для вас
 И подойти старались ближе, ближе
 Чтоб магию увидеть синих глаз.

Да,наверно стоит обернуться
И не мучить ни себя ни вас
Ямочкой на щечке улыбнуться
И упасть в объятья сей же час!
         16.10.2023


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Знакомство с Вашим творчеством было приятным!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   11.11.2023 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.