то ли

Одинокие покои
Поредевшие полки
Посеребренное поле 
И двуглавые орлы

Потускневшие короны
Оскудевшие сумы
Малахитовые горы
Оголенные клинки

Крыльев перья смоляные
Опаленные шатры
Где вы,конницы,во гривах
Шиты бисером уздцы

Где ты,пряное раздолье
Вдоволь в белом холодна
Неба солнышком ночная
Полумесяцем потьма

Уповающее время
Умоляющей душа
Окропленные мундиры
И стальные стремена

Ветер только тихо стонет
Над покошенной травой
То ли тени,то ли кони
В омут рвутся с головой


Рецензии