Осенний лес-1

Осенний  солнечный  денёк:
Опёнок ..... вылез  на  пенёк,
Груздь зарылся под листвой.
На  тропинке  , под   сосной
Стоит боровик, как часовой.

На   болоте  моховик . Он
Во мху прятаться привык.
Под  берёзкой  и осинкой,
Грибы радуют картинкой*

В  яркой шляпкой мухомор,
Горит в траве,как светофор.
Вот  такой ... осенний   лес,
Он полон  красок  и  чудес.

*Подосиновики,подберёзовики


Рецензии